• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法官风采

    盐津县人民法院举行“中国梦、法官梦”主题诗歌朗诵比赛

    时间:2017/4/27 15:33:26|点击数:

     

    中国梦,梦之高远,求人与自然和谐和美;法官情,情之真切,为公平正义无怨无悔
    (主持人:杨青)
    为庆祝“五四”青年节的到来,近日,盐津县人民法院举行了“中国梦、法官梦”主题诗歌朗诵比赛此次活动,不仅推进我院精神文明创建活动深入开展,充分展示我院青年干警的个人风采,表达青年干警对中国梦的独特理解,抒发青年干警的法治情怀
    (正在比赛中的选手们)
    此次朗诵比赛有个人独诵,有众人合践行中国梦,传递正能量,展示了青年干警们的别样风采。由院长邓自禄同志、副院长伍鸿鸣、杨晓宾同志、政治处王俊同志以及立案庭廖春梦同志担任此次比赛的评委。16各科室、业务庭青年干警们,尽情演绎着自己的青春、激情与梦想。为了使朗诵更富感染力和表现力,他们身着制服,精心准备了配乐,他们的朗诵时而如天际雷霆,震撼激越铿锵有力;时而如初春小雨,浸润大地绵长深沉;时而又如间关鸟语,彼鸣我和…… 
    (评委们正在打分)
    (副院长王俊现场点评)
    (副院长杨晓宾讲话)
    (获奖选手)
    经过个多小时的激烈角逐和评委评分,最终,由研究室、柿子法庭、审监庭合颂的《一路走来》荣获一等奖,审务办独诵的《法官颂》和刑庭独诵的全都喜欢上》荣获二等奖,政治处独诵的《相信未来》、监察室、执行局合颂的《我的祖国》和牛寨法庭合颂的《山雀子躁醒的江南》荣获三等奖,五位评委分别为获奖选手颁奖,并合影留恋,朗诵比赛圆满结束。此次朗诵比赛丰富了干警们的精神生活,缓解了干警们的工作压力,加深了干警们对工作的热爱,进一步提高法院队伍的凝聚力和战斗力,推动法院各项工作迈上新的台阶。

    (院领导班子与全体参赛选手合影)

    本文来源:政治处 作者:唐茂旭