• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

    党风廉政考核组到盐津法院考核

    时间:2017/12/1 9:08:44|点击数:

    2017年11月29日,由县第四纪工委书记李兴平同志带领的盐津县2017年度党风廉政考核组来到我院,对我院2017年党风廉政建设落实情况进行考核。

    会议由我院院党组副书记、副院长伍鸿鸣同志主持,会上第四纪工委书记李兴平做动员讲话,他指出:考核考评是在肯定成绩的同时,找出存在的问题,有利于下步工作的开展,全院干警要站在讲政治、讲大局的高度,客观公正的对待民主测评。接着,院党组书记、院长邓自禄同志汇报了我院2017年党风廉政建设落实情况,并对自己2017年的工作进行述责述廉。

    邓院长指出党风廉政这条主线是任何时候都并不能掉以轻心的,必须和我们的审判工作结合起来,不管是员额法官、辅助人员、行政人员,我们要时刻绷紧纪律这根弦,铭记底线坚决不能碰,深入学习党风廉政建设和反腐败工作重大会议精神,在全院营造以廉为荣、以贪为耻,人人廉洁的良好氛围,打造一支业务过硬,作风优良的法院队伍。

    本文来源:监察室 作者:宋玲