• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

    盐津县人民法院召开纪律作风整顿大会

    时间:2017/11/9 17:19:01|点击数:

    为进一步加强纪律作风建设,提升队伍的凝聚力和战斗力,11月8日,盐津县人民法院召开了全院纪律作风整顿大会,着力解决干警在纪律作风方面存在的突出问题。院机关及法庭全体干警参加了会议。

    会上,院长首先对近期干警上下班打卡情况进行通报,就个别干警存在的迟到和早退现象进行了严肃的批评和教育,要求全院干警必须统一思想、提高认识,坚持好院里规定的上下班打卡制度。随后,院长分别就环境卫生、安保工作、院坝停车秩序等方面存在的问题进行了安排和部署。要求分管领导务必抓好管理工作,要求院领导、庭室负责人首先做好表率,全院干警必须结合实际,从自身做起,从小事做起,从点滴做起,严格遵守单位各项规章制度,充分树立好我院作为省级文明单位的良好形象。

    会议最后,院长就当前的审判执行工作再次进行强调,要求各业务庭创新思路,必须及时、高效的完成当前的案件审执任务。要把纪律作风整顿、“两学一做”学习教育活动与我们的审判业务工作结合起来,切实做到两不误、两促进、两提高。

    本文来源:研究室 作者:温鑫