• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

    盐津县人大常委会对县法院副院长进行述职评议

    时间:2017/12/1 8:50:05|点击数:

    2017年11月29日早上,盐津县人大副主任舒兴伦及述职评议工作组到县法院,对我院四名副院长2017年以来的工作进行述职评议,会议由人大财经委主任黄权主持,我院全体干警参加会议。

    会上,舒兴伦主任就此次评议会作了动员讲话,对切实做好评议工作提出三个要求:一是提高认识,开展评议是强化法律监督和人大履行监督义务的重要方式;二是要正确对待评议工作,评议工作有利于提高法院干警的监督意识;三是要严肃纪律,对评议对象评价要客观公正,实事求是。

    会上,伍鸿鸣、杨贵明、杨晓宾、王俊四名副院长结合所分管的工作从学习、思想等方面进行了述职汇报,述职报告既总结了工作中取得的成绩,也查找了工作中存在的问题与不足,并提出了切实可行的整改措施及下一步工作打算。全体干警对四名副院长的述职以客观公正的态度进行了民主测评,述职评议工作组还与部分干警进行了个别谈话。

     

    本文来源:政治处 作者:周珺