• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

    盐津县法院干警春节慰问贫困户

    时间:2018/2/14 10:57:46|点击数:|我要评论:(0)

     

    2月10日开始,盐津县法院的干警们就忙着“走亲戚”了,他们分批次来到落雁乡共和村和中和镇天宁村,来到自己帮扶的贫困户家中,对挂包的贫困户进行了一次春节前的遍访,给他们送去浓浓的关怀和祝福!
    干警们冒着严寒、踏着泥泞,深入到农户家中与他们话新春唠家常,深入细致地了解他们的生产生活状况、身体健康情况和下一步打算,向他们传达党的十九大精神,认真讲解脱贫攻坚政策鼓励他们坚定脱贫信心抓住国家实施精准扶贫的大好时机,发扬吃苦耐劳、自力更生的精神,通过自己的辛勤劳动,改变贫困面貌,提高生活水平,过上美好幸福的生活。

     

    用户注意:

    1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

    2、红色*字符为必填项;

     

    姓  名:: *
    评  论:: *
    验证码: 看不清请点击我!