• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

    盐津县法院开展丰富多彩的文体活动

    时间:2017/5/11 8:57:04|点击数:|我要评论:(0)

     

    阳光明媚的五月,被雨洗后的天空更加明净,在欢庆着“五一”劳动者汗水的足迹里,迎来了纪念“五四”青春沸腾的历史,为隆重庆祝“五一”劳动节和“五四”青年节,5月4日,盐津县法院党总支、工会、团支部、妇委会共同组织全院干警开展了丰富多彩的趣味文体活动,目的是让干警们释放心灵、感悟自然、放逐人生。

     

     

     

     

     

     

      

    此次趣味文体活动内容丰富,形式多样,有“蛟龙出海”“螃蟹赛跑”、象棋、篮球、接力跑、拔河比赛等项目。活动将全院干警分为四个小组,每个项目都以团体赛的方式进行,更好地增强了各部门之间的沟通和交流,增强了全院干警的团结意识和大局意识。在活动现场,参加比赛的卯足全力,没有参加的自发组成啦啦队,欢呼声、呐喊声、欢笑声不断。

    据悉,近年来,盐津县法院受理的案件逐年剧增,干警们的身心压力与日俱增,院党组为缓解大家的压力,每年都举办各种文体活动,让大家在娱乐之余,轻松缓解压力,获得更高的工作效率,进而推动各项工作圆满完成。

    本文来源:研究室 作者:熊世琴

     

    用户注意:

    1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

    2、红色*字符为必填项;

     

    姓  名:: *
    评  论:: *
    验证码: 看不清请点击我!