• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

    盐津县法院在“传承经典·吟诵青春”诗文朗诵比赛中获佳绩

    时间:2017/5/11 9:03:05|点击数:|我要评论:(0)

     

     

     

    5月3日,我院选派代表队参加了由共青团盐津县委、盐津县教育局、盐津县文广旅局组织举办的“传承经典·吟诵青春”诗文朗诵比赛,以此纪念“五四”运动98周年

    通过严格的选拔赛和初赛,我院代表队最终入围决赛。赛场上,我院参赛选手们用自己生动的语言和饱满的情感,诠释了盐津法院人的使命与担当,表达了盐津法院青年干警用法治为盐津经济建设与社会和谐发展保驾护航的决心,彰显了年轻的盐津法院人积极向上的良好精神风貌。经过激烈的角逐,我院代表队朗诵的《一路走来》荣获三等奖。

    此次朗诵比赛使我院干警深刻理解了自己肩上的使命与责任,相信他们将会践行“五四”精神,为我国法治建设添砖加瓦,抒写自己绚丽的青春画卷。

    本文来源:研究室 作者:柳云

     

    用户注意:

    1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

    2、红色*字符为必填项;

     

    姓  名:: *
    评  论:: *
    验证码: 看不清请点击我!