• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

    盐津法院成功举办秋季体育运动会

    时间:2017/9/27 9:15:30|点击数:|我要评论:(0)

    为丰富干警文化娱乐生活,培育团队精神,倡导“健康工作”理念9月23日至24日,盐津法院成功举办“迎国庆·庆中秋”职工文体活动之秋季体育运动会。

     

    9月23日上午8点30分,盐津法院党组书记、院长邓自禄宣布运动会开幕后,运动会正式拉开了序幕。此次运动会设置羽毛球单打、双打、混合双打;乒乓球单打、双打、混合双打;男子篮球、女子篮球三个比赛项目。赛场上,参赛组合奋力对抗、互不相让,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神;观众席上,加油声、喝彩声此起彼伏,将运动会的气氛一次又一次推向高潮。

     

    羽毛球赛现场

    乒乓球比赛现场

    篮球比赛现场

     

    两天的比赛虽然短暂,但不论是即将退休的老干警还是刚刚参加工作的年轻人,均全身心的投入到比赛中,顽强拼搏、奋力争先,体现了盐津法院干警强烈的集体荣誉感和凝聚力,展示了盐津法院人昂扬向上、团结有爱的精神风貌,有效推动了盐津法院精神文明建设的发展,为保障审判执行工作的顺利开展,提供了强大的精神支持。

    本文来源:研究室

     

    用户注意:

    1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

    2、红色*字符为必填项;

     

    姓  名:: *
    评  论:: *
    验证码: 看不清请点击我!