• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

    盐津县法院开展青年干警技能大比武活动

    时间:2018/5/7 9:13:49|点击数:

    为纪念“五四”青年节,激励青年干警继承和弘扬“五四”精神,展现青年干警锐意进取、奋发向上的精神风貌,2018年5月4日,盐津县人民法院组织青年干警举行了一次特殊而具有纪念意义的青年干警“技能大比武”活动。

    比赛现场

    分管副院长杨贵明同志结合我院庭审记录工作实际,以十九大新时代主题内容,主要测试青年干警的听打技能。在紧张而激励的比赛现场,只听见从键盘上传出的敲击声,在场的每位干警神情专注,沉着冷静,他们不仅要眼、耳并用,还要对聆听内容的完整度、准确率做整理归纳,这也从另一方面考察青年干警庭审记录能力。

    邓自禄院长为一等奖获选手颁奖

    院领导为二等奖选手颁奖

    院领导为三等奖选手颁奖

    经过激励的角逐,来自立案庭的杨君晶获得大赛一等奖。邓自禄院长、杨贵明副院长、王俊副院长分别为获得一二三等奖的干警颁发了荣誉证书,鼓励他们戒骄戒躁,以实际行动践行青年干警的为民情怀。

    本文来源:团支部 作者:唐茂旭