• 设为首页加入收藏
  • 您现在的位置:首页 > 专题报道 > 学习贯彻党的十九大精神

    盐津县法院深入挂钩联系村宣讲十九大精神

    时间:2017/11/16 11:11:22|点击数:

    2017年11月15日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,推动在盐津全县兴起学习宣传党的十九大精神的热潮,盐津县法院认真按照《盐津县学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》文件精神,深入挂钩联系村落雁乡共和村,宣讲党的十九大精神。
    会上邓院长带领共和村村三委及我院驻村工作队全体党员认真学习了十九大工作报告,强调了学习十九大精神的重要意义,指出不仅要学习,更要准确领会。之后邓院长带领参会党员重点学习了新党章中习近平新时代中国特色社会主义思想,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入了新时代。
    学习结束后,邓院长和共和村书记交流了脱贫攻坚工作情况,讨论共和村在脱贫攻坚上的问题,并发表了看法,对共和村经济发展提出建议。邓院长主动关心我院驻村扶贫工作干警的生活情况,鼓励干警要沉得住,干的动,干的好。
    会后共和村书记表示:我们要加强学习、领会十九大精神,把力量凝聚到共和村的发展上来,结合脱贫攻坚工作,认真打好脱贫攻坚漂亮一战。